Трансформация кофейного зерна Мы обрабатываем наш кофе уже 90 лет, используя традиционнуй и особенно мягкий оригинальный процесс длительной обжарки Minges. |
Степени обжарки Когда наши клиенты покупают кофе Minges, они ожидают привычный вкус и неизменно высокое качество. Поэтому, чтобы иметь возможность предложить стабильный базовый ассортимент, важно добиться стабильных результатов обжарки в долгосрочной перспективе. Здесь в игру вступает так называемый профиль обжарки. Minges разрабатывает его индивидуально для каждого сорта кофе, что подчеркивает его индивидуальный характер. |
Штаб-квартира Minges в самом сердце центра Бамберга С момента своего основания в 1932 году наша штаб-квартира Minges имеет постоянное местонахождение в центре Бамберга, на Максимилиансплац. Спустя более чем 85 лет Minges решил расположить нашу штаб-квартиру с ориентацией на будущее. Конечно же, оставаясь верным своим корням в Бамберге. С большой любовью и страстью в самом сердце старого города Бамберга, в непосредственной близости от Старой ратуши и Бамбергского собора, была построена specialty-кофейня и студия обжарки. |